Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen by Diverse

By Diverse

HIMMLISCHE MEHLSPEISTRÄUME FÜR DIE WINTERZEIT!

Egal ob eine klassische Schokoladetorte, fruchtige Mohn-Topfen-Schnitten mit Pfirsichguss, zart-duftender Millirahmstrudel oder der beliebte Kaiserschmarren: Die erprobten Mehlspeis-Rezepte unserer österreichischen Bäuerinnen bieten eine verführerische Auswahl für alle, die es süß lieben. Mit dieser sorgfältig zusammengestellten und liebevoll bebilderten Rezeptsammlung macht das Ausprobieren zu Hause garantiert Freude: von Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel über Knödel, Schmarren und Aufläufe bis hin zu Gebäck und cakes finden sich neben Altbewährtem aus Großmutters Erfahrungsschatz auch viele neue Ideen.

• rund 2 hundred Rezeptideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche
• verführerische Originalrezepte, die auf Anhieb gelingen
• viele süße Hauptspeisen
• traditionelle Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten
• einfache Anleitungen und hilfreiche Tipps
• Glossar mit den wichtigsten österreichischen Backbegriff
• ansprechende Gestaltung
• praktisches layout

Weitere Titel aus der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen":
Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen
Krapfen, Kipferl, Brezen & Co
Österreichische Bäuerinnen backen Weihnachtskekse
Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch

Show description

Read Online or Download Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! 15) (German Edition) PDF

Similar baking books

365日アボカドの本 (Japanese Edition)

美肌・アンチエイジングに効果抜群!「食べる美容液」とも言われる魔法のフルーツ・アボカド。本書では、大人気「アボカド料理専門店」によるレシピ100を初公開。毎日食べたいサラダのバリエーションはもちろん、お店で大好評のアボカド鍋、アボカドフライまで(!)、これでもかとばかりに絶品アボカド料理を紹介しています。アボカド初心者も、毎日のメニューがマンネリ化している人も、この1冊でアボカドを100倍楽しめること間違いなし!すべてのアボカドラヴァーズに向けた永久保存版です。○アボカドをそのままで!・ツナバジルアボ ・アボカドとオクラの梅肉和え ・ディップレシピ7種 ほか○アボカドをおかずに!・アボカドとチキンのグラタン ・アボカドとモツァレラのとろ~りフリット ほか○アボカドで1皿ごはん!・照り焼きスパムアボカドン ・塩こんぶアボチャーハン ほか○アボカドでドリンク&スイーツ!・アボカドマンゴースムージー ・アボカドとヨーグルトのジェラート ほか

Midwest Sweet Baking History: Delectable Classics around Lake Michigan (American Palate)

Realize how the Midwest sophisticated the nation's candy teeth via a scrumptious mixture of immigrant traditions and American ingenuity. Chef Jenny Lewis dips a spoon into generations of home made muffins and examines the cogs and wheels of a few of the largest manufacturers of the baking undefined. Pull your chair as much as a heritage within which Midwest beet sugar, vanilla cream and evaporated milk are combined right into a narrative of wars, social shifts and politics.

Modern Eclairs: and Other Sweet and Savory Puffs

A hundred lovable, enjoyable, and straightforward recipes for the latest dessert darling—éclairs—plus cream puffs, profiteroles, gougères, and extra stream over, macarons; trap you later, cupcakes: Éclairs are the recent pastry du jour. scrumptious and adorable—and enjoyable to make at home—these tiny treats are the ideal autos for your entire favourite flavors (sweet and savory).

Geek Sweets: An Adventurer's Guide to the World of Baking Wizardry

Geek goodies: A baking cookbook for the 'truly geeky', choked with recipes for cookies, cupcakes and cakepops in expanding problems, in addition to celebration principles with a myth / event topic. enormous, attractive photos, recipes, printable templates and step by step how-to's for each adventurer - from the squire simply beginning their trip, to a well-worn dragon slayer searching for a problem.

Additional resources for Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! 15) (German Edition)

Example text

Download PDF sample

Rated 4.16 of 5 – based on 35 votes